Вступление
Прекрасный единорог бежал быстро по полю, рог его сиял и грива быстро развевалась на ветру. Он был похож на комету ,летящую по земле . За ним Бежали толпы огорнев и ситонов все время старающихся выстрелить на ходу. Вот уже его копыта домчали эго до замка Ревлина, и он спокойно взмахнул рогом и упал, через несколько секунд он поднялся и начал видно изменятся, он стал человеком. Его лицо было похоже на спелое яблоко. Такое же румяное, хотя на нем и были шрамы, эго волосы отвлекали внимание от лица. На вид ему было не больше 12 лет. ОН поднялся с колен и встряхнув с себя пыль громко крикнул вслед бежащим за ним горожанам:
-Извините пожалуйста! В следующий раз. ..я Разобью ваши палатки с товарами !
Моментально его схватила каменная рука и подняла вверх. К нему подошел мужчина в зеленой одежде , с кривым крючковатым носом и с зелеными глазами и крикнул на ухо
-КАК ты Посмел Кишоу ! Я понимаю , что у тебя нет Денег, но все же попросил бы , я ведь не бессердечный, а , красть, ну это последние дело!
Кишоу закрыв глаза, отдал Авокадо и проговорил
-Простите Лонгоут сэр , я просто проголодался.
-Ладно Ничего, а вот тебе лучше исчезнуть.
Сказал он показав на толпу разъяренных продавцов и покупателей .
В Момент Кишоу поднял рук вер а вторую опустил в каждой руке сжав кулак и проборматал
-Мистик Клан, телепортация!
Вмиг он оказался в своем классе поздоровавшись с учителем Ревлином сел за одну парту с Тилуем , самым успешным учеником, и Тилаей его сестрой менее успешной ученицей.
-Добрый день дорогие учащиеся ! Сегодня день сдачи экзаменов «Тригон»а, каждый проявит свои способности магии Мистик Клан . Вы прошли уже большой путь от Настросов до Мистиков и хоть эта маленькая четверть того что вам ещё предстоит хочу вас поздравить!
-Давайте уже начнем мистикар РЕВЛИН !, сказала Тилая
-Давайте начнем, Тилая ты первая, выйди сюда и покажи мне трансформацию в Тилиуса , Силовой кулак, и наша тайная чакра Земляной росток.
Тилая встала подошла к доске и Трансформировалась в Розовую пантеру с крыльями, после встал подпрыгнула и медленно опускаясь направила воздух в цель в форме кулака, и встала на росток только что созданный.
-ОТЛИЧНО, получи свою перчатку знак.
Практически все сдали экзамен , и практически все шли с улыбкой домой , только Кишоу
Шел, без улыбки ведь ему негде, было жить.Но туд подбежала Тилая и пригласила его переночевать. Он с радостью согласился и Они вместе пошли домой.
Глава 1
Кишоу проснулся и увидел седящую возле него ТИЛАЮ и ТИЛИУСА перечитывающими какие-то пергаменты. При этом оказалось что их комнат не такого уж и Красного цвета, а всео лишь алого ночью.
-Извините друзья…ем… а что вы читаете?? поинтересовался Кишоу
-А… Доброе утро, нам принесли тестовые задания, ну чтобы определить группу
и самую сильную чану в теле., пробормотал Тилиус
-Но как они могут...определить чану? , вылупив глаза сказал Кишоу
-Там написано что нужно провести сеанс медитации и ты увидишь её! А группа , это количество людей которые будут сопутствовать тебя на заданиях , наиболее подходящие!
В каждой группе будит :ум,сила,тактичность. Три человека!,сказала Тилая, и кинув взгляд на Кишоу, уперлась в пергамент.Тилая , когда заполняла тестовые задания мечтала «Ох еслибы я оказалась среди двух близких мне людей Кишоу и Тилиуса, принципе теориюу я хорошо сдала , а Кишоу Тригона сила , так же как и Тилиус тактику...ох еслибы..!ой, как же я могла забыть о тесте, ведь что то напутаю и силы развеются» А Кишоу надеялся
«Ех… стать бы мне величайшим Мистикаром, я бы нашел того кто убил мою семью и роздавил бы его как ЧЕРВЯКА!!!!!!!»Внезапно пол поднялся вверх в виде валуна и разлетевшись по всей комнате склеялся обратно.
-Ой извините, извините прошу!Я не хотел простите!
-Ничего Кишоу с каждим бывает! Сказала мисс ЛоудиРонс, она была матерью Тилиуса и Тилаи.Она была одной из народа Строунг , их таичана это електричество,поэтому в их доме всегда так светло.
-Оу мам..мы закончили можешь отнести? Спросил Тилиус,-Ведь мы все закончили ребята??
-Да я Закончила!
-И ..вот ..так и все я Закончил!
-Молодцы ребята А теперь можете пойти погулять!
-Я не возражаю-сказал Кишоу.
-И я тем более!сказал Тилиус
-И я за, только переоденусь и накрашусь!, подтвердила Тилая.
Кому нравится говорите продолжу писать!