Marvel Herous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Herous » Квартира Джегернаута » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Эти иксмены думают, что меня можно остановить, ХА-ХА-ХА, что они сделают, если я уничтожу их школу, Чарли, скоро встретимся!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!

0

2

Тут пришло сообщение от Сорвиголовы. Надо сначала наведаться к нему!!!!!!!!!

0

3

*Пока Здорованя небыло дома Сорвиголова пробрался к ниму домой* Где..Ну Где ты прячишь свой шлем блокирующий сигнал Джин??А ..забрал с собой...он..пошел меня искать..ну нечего..*думал он,достал телефон и отослал сообщения всем участникам мстителей*НА ФАИР СТРИТ.ГОТОВИМ ЗАСАДУ.СКОРЕЙ СЮДА!

0

4

Джаггернаут вернулся после неудачного задания. Какое-то странное чувство у меня. Навевает воспоминания. Я не мог убить Сорвиголову. Что-то мне помешало.

0

5

*сорви голова выскочил из туалета и выпрыгнув в окно кинул ножик в 5-тую точку джагернаутта*

0

6

Опять ты! Взял шкаф и запустил его в Сорвиголову.

0

7

*Он отпрыгнул от шкафа ударил джагернаута ногой и кинул ножик в горло*

0

8

Шлем защищает моё горло! Лучше уходи, пока я окончательно не взбесился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Ой Ой...Больно надо...завтра к тебе наведаеться Сам ДОКТОР СТРЭНДЖ!*сказал Мет и побежал в Институт Иксменов потому что там спрятан  шлем ,бьющий адамантиум*

0

10

*Карнаж Врываеться в комнату картину он видит смешную Джаггенраут с ножом в 5-той точке и выломаное окно в форме шкафа, он замечает что остались кусочки алого хлыста и это мог быть только ДарДевил!*Мха ХА ХА !привет Колега...ха...Неможешь убить Жалкого Сорви голову..мха.ха..ха...Помочь?  *он протянул ему руку...он знал что если тот пожмет ему руку то заразиться вирусом сембиотов на 5 дней...и будит выглядить так и иметь больше силы  и ловкости...надесь что сейчас приобретет себе брата Карнаж стоял с протянутой рукой

0

11

Я готов уничтожить его, но ты должен быть со мной единым целым, ибо вместе мы СИЛА! После этих слов Джаггернаут пожал руку Карнажу.

0

12

П.С. Поменяй Авик на  этот!

0

13

Теперь мы непобедимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

*Сорвиголова в надежде что джаггернаут один запрыгнул в комнату*От ё!Влип так влип....Ну Ниче!Карнажи и ДжагрВЕНом меня не победят умрите...МСТИТЕЛИ СЮДА*он послал звуковой сигнал Женщене пауку и Мисс Марвел**Он Стал в боевую позицию, боясь что и его заразит страшный симбиот...тогда бы он стал злым розрушителем города!*

0

15

Ха-ха, сразимся!!!!!!!!!!! мы неуязвимы! И метнул в сорвиголову шипы из симбионта.

0

16

*укланившись от шипов он вспомнил слова спаиди "Его Можно Отделить Звукавыми Волнами...но Тогда он Умрет!*Рана Радуешься игимот...Прощай*Настроил свои рожки-антены на звукавую волну отделил Симбиота, и понял что Джагернаут вскоре умрет...правда это был другой симбиот и он боялся что он попалзет к ниму*
ЕСЛИ НЕПРИДУМАЕШЬ ВОЗРАЖДЕНИЕ ИГРОК ПОХАРОНЕН!
=Администратор=

0

17

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТЫ не понял, я не победим! Джаггернаут ослаб, но у него были силы выломить стену и убежать к реке!

Отредактировано Черный Джаггернаут (2007-10-31 23:39:31)

0

18

П.с. создай тему Река На Улицах  Манхеттена и тм отпишись!П.С.

0

19

*стук в дверь*черт не кто не открывает,МНЕ НУЖЕН ЭТОТ СИМБИОТ*ногой выбиваю дверь*Чертос двва,где он,где этот чертов симбиот!

0

20

*Карнаж увидел ворвавшегося мутанта и промолвил,допивая чай*Что ты так орешь? А ну Выйди и Зайди как положено с Нормальным Тре-х разовы стуком...*Пока он толкал эту речь,задняя часть его уже исчезла в окне а вскоре он всеь стоял на улице*

0

21

*я стрелял тепловыми пулями*Арг,мой вирус,ааа...черт,он опять смылся

0

Вы здесь » Marvel Herous » Квартира Джегернаута » Гостинная