Marvel Herous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Herous » Особняк людей Икс » Комната Церебро

Комната Церебро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Джаггернаут подходит к странной комнате.

Компьютер: Проверка, Проверка личности.
Джаггернаут: Что, ещё компьютер!
Компьютер: В доступе отказано!
Джаггернаут: Ничто не остановит Джаггернаута!!!!

Джаггернаут вышибает дверь. Впереди странная комната. Должно быть диски находятся здесь. Жаль, что ничего здесь не понимаю. Магнето лучше знает. Не думая Джаггернаут берёт диски и уходит.

0

2

*Навстречу Ему Влетает Дардевил,моментально он достает хлыст и выхватывает диск из его рук, ложит в карман и становиться в боевую позу*Ну что Громилла Позабавимся?ДА в Больнице место для тебя Забронировано...А где Твой Рубин...или ты уже не Супер Силен?*ехидно кинув улыбку в лецо Джагрнауту он понял что сейчас начнеться атака*

0

3

Ты смеешь дразнить меня, ничтожество, умри. Джаггернаут наносит руками звуковую волну, оглушая Сорвиголову.

0

4

Совиголова вбирает в себя звуковые волны, с треском и неменуемой гибелью он падает на пол..обмотав ноги джегернаута хлыстом* Ничтожество ты, знай МСТИТЕЛИ ТЕБЯ НАЙДУТ*и выбрасив диск он нападает на Джегернаута Бья еГО рУКАМИ И нОГАМИ*

0

5

Ха-ха, ничтожный человечишка, Я ДЖАГГЕРНАУТ! С этими словами он рвёт хлыст и выбрасывает части.

0

6

Вонючий Грамилла, я Ламаю Твой Диск*Он Сломал Диск достал новый хлыст обвязал Джагернаута и выпрыгнул в окно побежал в ПАРК , но у него вывалился бумажник и от туда посыпались купюры что состовляли в сумме 1000 баксов,странно, поднимит ли их Джегернаут?*

0

7

Этот гад разбил диск!!!!!!!!!!!!! Джаггернаут разгоняется, вашибает стену и бежит за Сорвиголовой!

0

Вы здесь » Marvel Herous » Особняк людей Икс » Комната Церебро