Джаггернаут знал, что сейчас он уязвим, поэтому он использовал магию рубина Ситторака, получив неуязвимость и ушёл под воду. Временно недоступен.
Отредактировано Черный Джаггернаут (2007-10-31 23:47:57)
Marvel Herous |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Herous » Улицы Манхеттена » Городская река
Джаггернаут знал, что сейчас он уязвим, поэтому он использовал магию рубина Ситторака, получив неуязвимость и ушёл под воду. Временно недоступен.
Отредактировано Черный Джаггернаут (2007-10-31 23:47:57)
*Сорвиголова премчал как только смог но Т Д уже небыло...он сел на берегу и стал ждать...*
Не дождёшься! прозвучало эхо
П.с. Я в маггазине добавил новую услугу...продлить Симбионирывание на месяц 300 баксов!
Ну я Могу продлить...но нестану...или...ну хочеш трать деньги на СИМБИОТА а мог бы потратить и на Новую квартиру или машину хотя ты же злодей...вобщем могу продать продолжение симбиотика на месяц...
*Сорвиголова проснулся на Траве...ка кни страннно вокруг никого небыло включая Черного Джаггернаута,он встал осмотрелася...и почувствывал что новое сердцебиение появилось в городе...причем не ребенка а человека лет 40...он поспешил к неведомому источнику сердце биения*
,
Что тебе нужно?Давно пуль в голове не было?
*Совриголова мошинально достал хлыст...чтото его пугало в этом незнакомце но что?*Значить так , убери пистолет и слушай меня!Известный Приступник под Именем джаггернаут стал симбиотом...нужна помощь...твоя...потому что из добрых в городе больше никого!
П.С. ТАК ПИШЕМ СЛОВА ТАК МЫСЛИ в звездочках действия *
Ладно не хочу на тебя пули тратить,к тому-же мне нужен СИМБИОТ
Отредактировано Cable (2007-11-01 10:38:36)
Зачем ты в городе?*Сорвиголова понял что сейчас начнеться драка...стал в боевую позу,достал хлыст и ножик и начал думать Что сейчас случиться?Какие у ниго силы?Неизвестно...
малец поверь,тебе со мной не совлодать,а пришел я сюда из-за симбиотов,они мне нужны,чтобы вылечить мой вирус *с помощью телепатии,ударил тебя большим камнем*
Превидел это и отпрыгнув сорвиголова направил трость в него*Ты не получишь Симбиота....Джаггернаут Мой...Мой Враг...найди себе другого..Папаша...
хе-хе-хе,смешной ты,ты не знаеш всех моих способностей*телепортировался за спину Daredevilа,на спину поставил бомбу с таймером 60мин* ну как,хочеш привратиться в мясной салат?
*он выдвинул трость и сбросил бомбу* За-Мол-ЧИ*он Бросил ножи по кргу понимая что Cable сможет телепартироваться*
За какие это заслуги тебе 500 баксов???
Поменяй на Стандартно...300!
Ты не забыл,что бомба сейчас взорвется?*телепортировальсся подальше,и с помошью детонатора взорвал бомбу
Хм...напоминаю...Игрок Убиваеться только с Позваление Админа...а такого небыло!
*выбросил Бомбу и кинулся на квакера*
Думаю тебя это остановит*стрельнул пулёй с моментальным снатворным в шею,и попал он моминтально заснул
МИНИМУМ № СТРОКИ НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ ПО ПОЛ СТРОКИ ИНАЧЕ ИНТЕРЕСА ИГРАТЬ НЕ БУДЕ АКЦИЯ СМЕНЯ СПОСОБНОСТЕЙ И СИМБИОТИРОВАНИЕ ЭТО ГЛУПО СОРВИГОЛОВА СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА,А ТО ЧИТАТЬ БРЕДОВУЮ ПЕРЕПИСКУ ПО ПОЛ СТРОКИ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!
Я создал эту роле и мне ришать!
Глупо Симбиотические способности или нет, к томуже они нравяться Джаггернауту..
И неписать Посты по пол строки минимум 3!Влюбом случаее можно розмышлять...даже в безвыходной ситуации можно написать что-нибудь на три строки!
Эй,дардевил хватит меня игнорировать и давай продолжать драться
*Он подпрыгув бросил парочку катан в Каната,но после он стал...увидев что тот чуть не умирает от боли он сказал*Твоя цель прибытия сюда?Корочее нужно объдениттся...паука в городе нету...людей икс тоже...найде Айсмена и начнем атаку на симбиотов...но сначала, позвоним джине!
Кхе,ты прав,давай обьеденимсяон думает что он победил меня он не прав*встав витащил катану из плеча,принял исцеляющюю таблетку,полностью востоновился*
*повтоприл вопрос*Каова цель твоего визита, странник?Я незнаю...пока Жлезяки нету...немогу дать пропус в мстителей...а у Айсмена он уже есть...ну докажи что ты положительный персонаж...если канечно такой...секунду...*сказал он и отправил Джин грей сообщение*
Слушай,тебе бесполезео драться со мной.......Я прибыл сюда чтобы уничтожить Апокалипсиса,чтобы он не уничтожил мое будущее
Cable
Ты ошибся ерой ДРУГ, прийдем к Хавье отправлю тебя обратно...
*Он Понял что ЦУбьет Квакера как только Иксмены вернуться*
Нет,я сам могу отправиться в свое будуещее когда захочу,я останусь
*Он решитлеьно кинул ехидный взгляд в сторону Квакера*Апокалипсиса...ты знаешь что только люди икс с ним справились.... а если возьмуться за делу остальные члены марвел то ты уйдешь в будующие навсегдаа...ты тут ненужен бобби вернулся...*он кинул ножик,казалось бы в сторону Квакера, но он пролетел мимо него попав в какого-то ворижку*
И не надейся я не уйду*Ушел в сторону города *
Вы здесь » Marvel Herous » Улицы Манхеттена » Городская река