Marvel Herous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Herous » Улицы Манхеттена » Городская река

Городская река

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

*Побежал за ним*

0

32

*с помощью телепатии прочел мысли,и узнал,что он бежит за мной*

0

33

*Он напрыгнув схватил его и потощил в башню мстителей тем самым оглушив звуковой волной когда тот хотел его мысли прочитать*

0

34

Все переходим в башню Мстителей

0

35

*Доктор Стрэндж телепортирывался к реке,надеясь увидить животных он увидел сатрого приятеля и незнакомца*Дардевил!Что с тобой...ты весь в крови...тебе лучше отлежаться!*он насала на Сорвиголову заклятие и тот в миг исчез*Кто ты?...Мой глаз Ориона подсказывает что друг...но так ли это?

0

36

Мда,а мне говорили,что я странный Можно и так сказать

0

37

*он прозорливо посмотрел на Квакера*Невнушает Доверия...Инсферно!*Инсферно-заклинание которое бьет чистой магнической енергией Злодеев,что то наподобе детектора лжи,доброму больно нестанет а злому станет...правда не убъет ...для этого у стрэнджа магия  плотонический круг*

0

38

Эй,угомонись,так как ето называеться закленание ,ЩЕКОТКА?

0

39

*Он усмехнулся*Да ты Комедиант....отведай*он кинл в квакера магическую молнию, которая попала в его процессор и остановила жизнь...потом доктор Стэндж бросил ещё одну она его оживила и завела мехонизм*С волшебством шутки плохи...А сейчас мы идем к Айсмену...ведь так?

0

40

Ну давай тока харе бить мою руку молниями,я её между прочим вибраниумом покрыл,надо мессяц чтоб все получилось,а ты портиш,ведь я тоже могу магичить,тока спомощью гранат

0

41

*Он улыбнулся* Место Институ Хавье.*Его руки засветились и из них начал лететь туман, в форме дракона.Этот туман проглатил Квакера и Стрэнджа и исчез,направляясь к Хавье!

0

42

как зайти в игру

0

Вы здесь » Marvel Herous » Улицы Манхеттена » Городская река