Marvel Herous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Herous » Особняк людей Икс » Дворик Института

Дворик Института

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

*в красивом  саду,полном цветов и лавочег для сидения , появились два человека, выходя из тумана их было видно...это были Док.Стрэндж и квакер*Значить...так.пошли в комнату к айсмену....там он нас ждет...точно...я вижу...или это мистик...нодо быть окуратнее

0

2

Эх давно я тут не был,что я не раслышал Мистик?А она чего там потеряла?

0

3

Церебро....Дардевил говорил что он забарал диск у Джаггерната....магнето мог послать потом мистик...когда натравил тебя на Дардевила...но я и АЛЫЙ ПАУК здесь...кстате а чё он не помагает?

0

4

ПРидеться розыскать Мистик,или пойти в квартиру Дардевила и розыскать диск

0

5

*С подозрением*Ме...Сорвиголова)Умный и уничтожил диск во благо человечества...

0

6

Арх,черт человечество могло и подождать,уехал бы в отпуск,а потом приехал,и уничтожил диск 

0

7

Его бы получил Джагернаут!

0

8

Повер,если-бы его получил джаг,ябы его догнал оторвал шлем,и забрал диск

0

9

*Он глянул в прошлое и увидел картину битва Джагернаута и Дардевила закончилась...диск был уничтожен и через три дня появился Cable*
Нет....не смог бы...магнето бы его запустил и сделал копии...а ты появился ерез 3 дня после их драки..подумай бошкой!

0

10

Не хочу вас огорчать,но я путешествую сквозь время и пространство

0

11

И что? Будующие не предвидишь!Так что се проехали.*он закрыл тему и начал колдовать...через несколько секун квакер бл в силовом поле*Чтобы пробраться незаметно ты станешь невидимым!Силовое поле поможет...а ещё проконтролирует чтобы ты не глупил*и он расстварился как туман...став невидимым*

0

12

Хех,очень смешно*пошел к церебро*Эх,блин уду себя даже не вижу,вот и Мистик*Окуратно обошел,ччерез несколько минут,подошел к Церебро*Странно,он мог ибез меня справиться,эхстранный он*стою у двери Церебро

0

13

* он читал все это время его мысли*Без тея Было бы не так интересно...и вдруг тут была бы АЛая ведьма??

0

14

Эй Док,я тоже телепат,и хватит рыться у меня в голове*подошел к церебро,селДок,чего мне еще делать?

0

15

*Он  кинул розовый лучь в компьютер и тот взорвался*Ничего не трогай...икс мены непростят за то что мы тут рылись..сейчас*он выколдавал духа который быстро оббежал комнату и принес Диск с надписью"ЦИРЕБРО-ОРИДЖИН версия "День Икс""*

0

16

Спокойней,спокойней,а то в твоём возрасте не лзя волноваться,а то сердце схватит,а кстати если ты не в курсе Я икс-мен

0

17

*Он  кинул розовый лучь в компьютер и тот взорвался*Ничего не трогай...икс мены непростят за то что мы тут рылись..сейчас*он выколдавал духа который быстро оббежал комнату и принес Диск с надписью"ЦИРЕБРО-ОРИДЖИН версия "День Икс""*

0

18

Эй док у тя глюки?*встал и отошел на метр от Дока

0

19

Cable
Хаха...я живу вечно...благодаря глазу Ориона!

0

20

*Вышел из комнаты*ДА,страный он какй-то

0

21

:canthearyou: Что это ваще такое???!!!

0

Вы здесь » Marvel Herous » Особняк людей Икс » Дворик Института