Marvel Herous

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Herous » Команды » Изгнаники

Изгнаники

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Принимаются все кого отвергло общество и те, о которых считалось, что от них избавились...
Цель команды:Бороться со злом, защищать права всех живых существ, будь то мутант или человек.
Команда работает вне регистрации.
Также наибольшему числу членов команды желательно знать законодательство, так как планируется работа команды в суде, в качестве одвакатов людей или мутантов.

0

2

Дардевил(ну пока что я он)
будет тут!

0

3

ОКЕЙ. Алый Паук тоже в команде.Кстати можно мне взять ещё халка, а то он мне очень нравится.Если да, то я не собираюсь брать зелёное тупое существо, а хочу взять расудительного гамма-мутанта который вернулся с другой планеты с планом мести Тонни Старку...

0

4

ДА...ТОЛКО ВОТ...давай ты изменишь историю и...тебя изменили и по желанию ты становишься АЛЫМ Халком?

0

5

Не... не люблю смешивать  героев в одно целое...А насчёт истории поподробнее

0

6

Тоесть?
Ну всетаки...пока я ннеадмин НЕЛЬЗЯ!

0

7

Да ладно я могу и подождать...

0

8

У меня есть идея,Алый паук Мутировал и превратился в......ИмЯ сам придумаеш

0

9

Cable
Я предлагал,ворюга ты!Это моя Идея... :mad:

0

10

Ты сказал Алы халк,а я сказал как он получился

0

11

Мой паук мутировать будет только как в комиксе.Тот кто читал комикс "ДРУГОЙ" часть №7 знает о скрытых силах Паркера, а так как Бен Рейлли клон Паркера значит у него тоже эти силы есть

0

12

Слышь Док а каким боком Я оказался в Поместье Х с тобой и Cable?А то я ещё не купил себе НИЧЕГО, костюма на мне нет, а то что бен пускает паутину теперь просто из запястий он ещё не знает...

0

13

ем...Слушай...Я собираюсь ПЕРЕСОЗДАВАТЬ РОЛУ или НОВУЮ ДЕЛАТь(если мне до завтра Админство не вернут) так вот как думаешь на счет Главной картинки

0

14

НЕ понял а кто у тя админку удалил

0

15

Хрен знает((

0

16

Ну картинка неплоха,А почемубы не изображать на картинке занятых персонажей?

0

17

И так Этот Форум...ЗАКРЫТ!

0

Вы здесь » Marvel Herous » Команды » Изгнаники